Сидр яблочный

сидр яблочный

 

Настоящий сидр производится посредством брожения яблочного сока, вследствие чего получается натуральный продукт, полностью соответствующий рецептуре. В то время как большинство представленных на рынке продуктов производится с использованием спирта, воды и пищевых добавок.

Вырабатываемый нами продукт является продуктом оригинальной рецептуры, он производится по тому же рецепту, который был разработан изначально, по тому рецепту, который пришел к нам сквозь поколения, ведь сидр — это старый продукт. Историки по сей день спорят о происхождении напитка, спорят о том, кто первым придумал его и как.

Создание продуктов — интересный процесс, ведь все они были произведены в первый раз волею случая, но людям понравилось, и они попробовали сделать это снова.

Сидр — история происхождения напитка

Методом проб и ошибок примерно в VIII—IX вв. был произведен сидр, были различные варианты его рецептуры и производства, включая процесс измельчения яблок и выдержку, но как итог сформировался продукт с характерными органолептическими показателями, и появилась рецептура.

Именно по этой рецептуре наш завод и производит продукт — без излишеств, чтобы вы могли попробовать настоящий сидр, тот, который и был придуман множество лет назад, тот, который пили наши предки, что придает нашему продукту характерный вкус и аромат, отсутствующий у напитков, произведенных неестественным способом (с использованием спирта).

Источник: http://kaskads.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *